Инструкция по заполнению формы п4 2017 - Пошаговая инструкция по заполнению формы П-4 Статистика

На сайте Налоговой службы появился свежий перечень нарушений законодательства о налогах и сборах, которые сотрудники инспекций выявляют чаще. Плательщикам, у которых в отчетности по страховым взносам за I квартал имеются расхождения, необходимо направить в ИФНС пояснения.

Тем, кто представил расчет не в ту инспекцию, надо исправлять ситуацию. А у тех, кто готовится к полугодовой отчетности по взносам, появились новые вопросы.

Онлайн журнал для бухгалтера

На сайте Роструда опубликованы перечни работодателей, деятельность которых отнесена к категориям высокого и значительного риска. ФНС узнала о случаях телефонного мошенничества, совершенных от имени Налоговой службы. Если сотрудник принес работодателю заявление на имущественный вычет по НДФЛ в течение года, например, в июне, пересчитать НДФЛ с учетом вычета нужно с начала календарного года. НДФЛ за январь-май будет считаться излишне удержанным и должен быть возвращен работнику.

Распространяется ли это правило на социальные вычеты например, по расходам на лечение или обучение? Налоговый кодекс дополнен новой статьей Форму П-4 должны представлять в свое территориальное отделение Росстата ТОГС все организации как коммерческие, так и некоммерческие вне зависимости от вида деятельности. Исключение составляют лишь юрлица, являющиеся субъектами малого предпринимательства.

Заполняя форму П-4, организации нужно учесть некоторые важные моменты:. Пошаговую инструкцию по заполнению формы П-4 вы найдете в Указаниях. Периодичность и сроки сдачи формы П-4 зависят от средней численности работников организации за предшествующий год включая совместителей и тех, с кем был заключен договор ГПХ:.

Приказом Росстата от Представить форму П-4 можно на бумаге или в электронном виде. Если же вы хотите подать форму П-4 в электронном виде, то это можно сделать, направив отчет по ТКС или через систему Web-сбор, которую можно найти на сайте своего ТОГС. При нарушении срока представления формы П-4 организации грозит штраф ч. Приведем образец заполнения формы П Используется для индексации зарплаты. Используется для регулирования зарплаты.

Журнал и сервисы для бухгалтеров. ФНС рассказала о наиболее распространенных налоговых нарушениях На сайте Налоговой службы появился свежий перечень нарушений законодательства о налогах и сборах, которые сотрудники инспекций выявляют чаще.

Форма П-4 и П-4 (НЗ) в году: бесплатные бланки и инструкция по заполнению — Контур.Экстерн

Заполняем расчет по взносам за полугодие Плательщикам, у которых в отчетности по страховым взносам за I квартал имеются расхождения, необходимо направить в ИФНС пояснения. Появились списки работодателей, которых трудинспекторы будут навещать чаще других На сайте Роструда опубликованы перечни работодателей, деятельность которых отнесена к категориям высокого и значительного риска. Телефонные мошенники, маскируясь под налоговиков, воруют деньги ФНС узнала о случаях телефонного мошенничества, совершенных от имени Налоговой службы.

Работник обратился за соцвычетом в середине года: П-6 статистика Форма П-5 м Форма П-4 НЗ: Оформить подписку Оформить подписку на журнал Заказать книги издательства.

Сообщить свое мнение О чем хотите прочитать в журнале Нашли ошибку в журнале? Пожаловаться Нашли ошибку на этой странице? Задать вопрос Задать вопрос специалисту Вопрос по сайту Автору по статье ГК Чиновнику. Получить подарки Конкурсы издательства. Предложить сотрудничество Перепечатать статью из журнала ГК Опубликовать свою статью в журнале Партнеры.

Зарегистрировано в Роскомнадзоре Журнал и сервисы для бухгалтеров Подписаться на журнал Задать вопрос специалисту Связаться с нами. Войти на сайт Ввести код доступа. Подписаться на журнал Задать вопрос специалисту Связаться с нами. Консультации Новости Статьи Семинары Конференции. Календари Калькуляторы Формы Справочники Тесты. Консультации Новости Статьи Семинары Конференции Календари Калькуляторы Формы Справочники Тесты.



Смотрите также:
Коментарии:
  • Не учитываются пособия из фонда социального страхования, например — выплаты по больничным листам.